車輛保修定期保養


為何一定要按時定期保養呢?機器設備跟人一樣會隨時間而漸漸老化,人不舒服會找醫生看診、每年定期做健康檢查,汽車跟人一樣,有異況就必須立即進服務廠處理,平常更是要養成定期保養車輛的習慣,才能延長車輛使用的壽命,增加人車行車安全。

定期保養重要性

所有的汽車零件緊密適配經由動力產生傳動,相互運動機件在金屬相互磨耗產生細微的金屬屑粒就會像磨沙膏一樣加深對運動機件的磨損,在定期的周期將運動機件做潤滑、清潔、更換等等,不但可維持汽車性能更可以確保行駛安全,長期下來既省油也省荷包。

定期保養簡介

按照不同行駛的時間與里程,施行不同的定期保養檢查,基本的五油三水外對於車輛的外觀密合、燈光系統、輪胎傳動、煞車制動、冷卻效能、底盤剛性、引擎效率、電器感應,進行不同的檢查,車子若有任何異狀即時告知車主並加以修復或更換,避免損壞程度擴大。

定期保養更換MITSUBISHI原廠機油、機油芯、空氣芯等等耗用品不但車子保持狀況良好更值得您信賴,除此外定期保養更換之正廠零件提供一年二萬公里原廠保固。

我們的優勢

  • 匯豐最懂你的心,體貼每一位車主,有效的安排預約保養檢查,告知交車時間讓車主不浪費寶貴的時間。
  • 全省匯豐服務廠最專業的技師、最標準的服務流程,讓您愛車維修後最安心,收費一致價格透明,施工前工資及零件先行報價,保障您的權益。
  • 保有完整維修履歷,讓您的愛車健康狀況一覽無遺,最大的保養維修體系,全省皆可為您服務。
  • 提供專業最新的MUT-III診斷器來為您的愛車看診,當您的愛車有問題時,讓您的愛車保持在最佳的使用狀態。
  • 匯豐關心每一位車主,交車後親切的與車主聯繫交車後續服務,提醒您愛車定保週期。