公司簡介回顧與展望


激勵大會

年度激勵大會

每年舉辦,來自全省各單位主管及高階主管共同參與,為未來一年努力目標宣示與激勵,讓全員都能當責完成策略目標。

競賽頒獎

年度銷售競賽頒獎典禮

由中華汽車舉辦經銷商年度銷售競賽,各區域、各單位於競賽期間無不卯足全力,誓得第一;銷售績優業代並將獲邀參加至高無上的表揚大會,為滙豐銷售之年度盛事。

員工電影院

全省員工電影院

為慶祝「5/1勞動節」及「競賽月」的起跑,於2013年舉辦全省員工電影院欣賞,並加入區域員工電影票選的活動機制,說明我們重視員工的決心。藉由電影欣賞的過程,除了傳遞我們感謝員工的辛勞,並藉此激勵大家向前邁進,共同打拚,再創佳績的精神。

玉山挑戰營

玉山挑戰營

為因應組織內部各項作業流程改善,及外部市場激烈競爭,各階層主管在工作中身心都受極大考驗,為此公司特別規劃此項幹部體能訓練,從2003年起中高階主管已陸續完成台灣7座百岳,2003年雪山、2005、2006年玉山及武陵四秀與2007年秀姑巒山、2008年單日攻頂玉山挑戰、2009年、2010年挑戰泳渡日月潭,並於2013及2014年連續2年再度率領幹部挑戰玉山,全員攻頂成功。

2015年滙豐汽車滿40歲囉~這也代表著匯豐汽車在全體員工的共同打拚之下,即將再開創另一個新的世代,四十歲正值人生的青壯期,為了公司與員工的永續經營,總經理更訂下2015年為匯豐健康年,期許員工們除了日常工作的打拚之外,更要重視及照顧好自己的健康,大家一起永續經營邁向下一個榮耀的40週年。

為配合40週年活動及2015健康年主題,公司規劃了一系列與運動有關的活動,為鼓勵全員動起來,除每月定期舉辦的爬山活動外,更不惜成本開發FMC Health APP運動程式,為自己的健康做記錄與把關,並搭配『員工運動獎勵辦法』,鼓勵大家一起挑戰一起運動、且更進一步連結讀書會投稿活動,透過運動分享及討論,營造全員一起瘋運動之職場氛圍;而於四十週年系列活動中,更由各區開始舉辦運動會的方式來向公司祝賀生日快樂,透過各區競賽再遴選出各區好手至四十週年全省奧運會上再次競技,一系列的運動賽事,皆激發全員高度的創意與活力,更是展現最佳體能與團結默契的慶祝盛會,同仁們皆卯足全力、展現運動家精神,為團隊爭取榮譽,讓四十週年充分展現匯豐人務實打拚、不認輸的精神,更要讓匯豐精神永續傳遞。