公司簡介企業願景與未來展望


企業願景


服務創新之典範

「服務創新之典範」是匯豐未來十年願景的主題;發揮汽車領域的專業知識與智慧資本,並聚焦於服務流程的創新能力,以提供更有價值的服務給予顧客,則是我們未來的策略主軸。面對成熟飽和的台灣汽車市場及快速成長的大陸汽車市場,我們需要運用多元的策略,同時結合我們的合作夥伴,以因應競爭日趨激烈的市場環境並占得先機,並於海峽兩岸發展SUM事業,以掌握新車銷售業務以外的客源,提供全方位的汽車售後服務。


未來展望


台灣中華品牌經銷事業-組織經營效能與顧客滿意度提升為目標

台灣汽車市場飽和,如何提高顧客滿意度及維繫長久的顧客關係更顯重要,我們將運用eMentor及eCARE系統,落實執行各項作業,以提高顧客滿意度,之後也會逐漸運用到其他事業以發揮綜效。

大陸東南與多品牌事業-經營規模化,拓展經銷品牌與區域

面對大陸汽車市場地快速成長與多變的環境,持續深耕現有品牌與發展多品牌經銷,以拓展經營區域,擴大事業規模;為能及時決策因應市場變化,將強化上海營運平臺整合支援功能,以提升經營管理效率。

兩岸SUM事業-發揮多角化,創造知識經濟價值

SUM事業朝向關連性多角化發展,以開拓更多的獲利來源,藉由加盟事業的拓展,可為新車經銷事業帶進更多客源。隨著大陸汽車保有台數的迅速累積,汽車市場發展益趨成熟,故將台灣多年來的專業知識、作業系統、品牌經營轉換成可銷售的知識經濟,於中國市場發展優質車商及保修加盟事業。

身處競爭的年代、多變的環境,匯豐朝向多元的事業發展,我們將秉持匯豐不變的創業精神:「有志氣、肯打拼」,永續經營企業並增加整體集團獲益!