公司簡介企業願景與未來展望


企業願景


服務創新之典範

「服務創新之典範」是匯豐未來十年願景的主題;發揮汽車領域的專業知識與智慧資本,並聚焦於服務流程的創新能力,以提供更有價值的服務給予顧客,未來透過多品牌完整商品線互補銷售,以達各事業體營運綜效,並開發與異業結合開創新的交易流程與產品服務,創造利他與雙贏,以因應競爭日趨激烈的市場環境並占得先機,並發展SUM事業,以掌握新車銷售業務以外的客源,提供全方位的汽車服務體驗,維持集團獲利規模與經營優勢。


未來展望


台灣多品牌經銷事業-組織經營效能與顧客滿意度提升為目標

掌握市場改變,提升各事業的核心價值,擴張新車事業及周邊事業的績效穩定成長,並在聚焦顧客需求之下,持續提升顧客資本、流程資本、資訊資本、人力與組織資本的優勢,以創造集團未來的競爭力。

大陸多品牌事業-經營規模化,深耕經銷品牌與區域

面對大陸汽車市場地快速成長與多變的環境,持續深耕現有品牌與發展多品牌經銷,聚焦於客戶需求下,落實執行各項作業,提升客戶滿意度,且為能及時決策因應市場變化,強化營運平臺整合支援功能,以提升經營管理效率。

SUM事業-發揮多角化,創造知識經濟價值

SUM事業朝向關聯性多角化發展,以開拓更多的獲利來源,藉由加盟事業的拓展,可為新車經銷事業帶進更多客源。隨著汽車保有台數的迅速累積,汽車市場發展益趨成熟,以「行」為價值鏈著眼,提供消費者全方位的服務機能與體驗,創造品牌價值灌注在每一個接觸點上,創造出難忘、差異化的消費者體驗。

身處競爭的年代、多變的環境,匯豐朝向多元的事業發展,我們將秉持匯豐不變的創業精神:「有志氣、肯打拼」,永續經營企業並增加整體集團獲益!